Le bœuf fait un tabac à Valigny

La salle des fêtes de Valigny était bien remplie ce samedi 3 juin.

En effet, avait lieu le désormais traditionnel « bœuf à la broche ».

Ce n’est pas par hasard, si près de 150 personnes se sont retrouvées pour participer à cette soirée. L’installation d’un barnum a même été nécessaire pour accueillir tous les participants.

Il faut dire que toutes les conditions étaient réunies  pour la réussite.

Les bénévoles des Berges de l’Auron étaient en préparation depuis plusieurs semaines, avec une intensité maximale ces dernières 48 heures. Comme le soulignait la présidente Ghislaine Boizat, c’est grâce au dévouement des bénévoles des associations que peuvent s’organiser de telles manifestations.

L‘animation était de haut niveau  grâce à Eric Glomeau qui a fait preuve d’une forme remarquable. C’est un public conquis qui a participé dans la joie et la bonne humeur montrant bien sa satisfaction.

Mais peut-être que le succès venait surtout de la vedette de la soirée, en effet  le « bœuf » a su se faire tendre pour le plus grand plaisir des palais des gastronomes présents.

Rendez-vous est déjà pris pour le 1er week-end de juin 2018.

Crédit photos : Berges de l'Auron - Cliquez pour zoomer